
Dispositivos e acessórios
猪肝豌豆苗汤
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
猪肝 ,切薄片后用凉水冲洗干净150 克
-
淀粉1 茶匙
-
料酒½ 茶匙
-
水600 克
-
胡椒粉½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
豌豆苗50 克
-
麻油½ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
139 kcal /
581.5 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

四季养生
68 Receitas
China
China