猪肝豌豆苗汤

猪肝豌豆苗汤

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 猪肝 ,切薄片后用凉水冲洗干净
    150 克
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 料酒
    ½ 茶匙
  • 600 克
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 豌豆苗
    50 克
  • 麻油
    ½ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 139 kcal / 581.5 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 20.2 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...