![Polenta con fonduta di formaggi Polenta con fonduta di formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35032312-B4C4-47C0-8966-3380923D326A/Derivates/16b91ac7-d4da-4df8-b606-4edbd8b9fb59.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fonduta di formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina, a pezzi
- 50 g di Taleggio, a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3335 kJ / 797 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 41.8 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta al formaggio
1h
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5 min
Salsa tonnata
20min
Bagna cauda
35 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta svizzera
20min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min