Polenta con fonduta di formaggi

Polenta con fonduta di formaggi

4.7 176 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

Fonduta di formaggi
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di Gorgonzola
    50 g
  • di Fontina a pezzi
    50 g
  • di Taleggio a pezzi
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Polenta
  • di acqua
    1500 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di farina di mais bramata
    400 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 797 kcal / 3335 kJ
Proteína 22.1 g
Gordura 41.8 g
Hidratos de carbono 83 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...