Polenta con fonduta di formaggi

Polenta con fonduta di formaggi

4.7 178 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

Fonduta di formaggi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina a pezzi
  • 50 g di Taleggio a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais bramata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 22.1 g
Energia 3335 kJ / 797 kcal
Gordura 41.8 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 83 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...