Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Barolo
30 Min
Polenta al formaggio
1 Std.
Taroz
1 Std.
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Torta paesana
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Sciatt
1 Std.
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Pizzoccheri
50 Min