Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di pane
1h 20 min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Polenta al formaggio
1h
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Polenta
1h
Polenta e bruscitti
2h 20min
Torta paesana
1h 10 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Pizzoccheri
50 min
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto alla monzese
35 min
Salsa tonnata
20 min