Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta
1h
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alla monzese
35 min
Sciatt
1h
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Bagna cauda
35 min
Pizzoccheri
50 min