Torta salata tricolore

4.8 542 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi piccoli
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di zucchine a listarelle
    100 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle
    150 g
  • di basilico fresco tritato o secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • uova
    2
  • di panna (min. 30% di grassi)
    125 g
  • di prosciutto cotto (circa 4 fette), a fette sottili
    100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 377.5 kcal / 1579.4 kJ
Proteína 12.5 g
Gordura 26.5 g
Hidratos de carbono 22.8 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 14.3 g
Sódio 592 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...