Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a listarelle
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 cucchiaino di basilico fresco tritato o secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 28.3 g
Receitas alternativas
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Brisèe ratatouille
1h 30min