
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g white wine
- 2 tbsp brandy
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 2 tbsp Port (fortified wine)
- 1 tbsp Dijon mustard
- 150 g pouring (whipping) cream
- 20 g green peppercorns drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 54.3 kcal / 227.9 kJ
- Proteína
- 0.4 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 54.5 mg
Receitas alternativas
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Poached eggs
25min
Béarnaise sauce
20min
Traditional gravy
25min
Guinness beef pies
2h 15min
Apple and sage stuffing
10min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Traditional cocktail sauce
5min
Diane sauce
20min
Mushroom sauce
20min