Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g white wine
- 2 tbsp brandy
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 2 tbsp Port (fortified wine)
- 1 tbsp Dijon mustard
- 150 g pouring (whipping) cream
- 20 g green peppercorns, drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 227.9 kJ / 54.3 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 54.5 mg
Receitas alternativas
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Poached eggs
25 min.
Béarnaise sauce
20min
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Diane sauce
20min
Traditional gravy
25 min.
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Béarnaise sauce
10 min
Béchamel sauce
20min
Peppercorn Sauce
30 min.
Mushroom sauce
20min