Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g white wine
- 2 tbsp brandy
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 2 tbsp Port (fortified wine)
- 1 tbsp Dijon mustard
- 150 g pouring (whipping) cream
- 20 g green peppercorns, drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 227.9 kJ / 54.3 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 54.5 mg
Receitas alternativas
Chicken and port pâté
1h 30min
Béarnaise sauce
10min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Hollandaise sauce
15 min
Béarnaise sauce
20 Min
Thai red chicken curry
30 Min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30 min
Traditional cocktail sauce
5 min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Traditional gravy
25 min
Diane sauce
20 Min