Peppercorn sauce
TM6 TM5 TM31

Peppercorn sauce

3.3 (30 avaliações )

Ingredientes

  • 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 3 garlic cloves
  • 100 g white wine
  • 2 tbsp brandy
  • ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
  • 50 g water
  • 2 tbsp Port (fortified wine)
  • 1 tbsp Dijon mustard
  • 150 g pouring (whipping) cream
  • 20 g green peppercorns, drained

Nutrição
por 1 portion
Energia
227.9 kJ / 54.3 kcal
Proteína
0.4 g
Hidratos de carbono
1 g
Gordura
4 g
Gordura saturada
2.5 g
Fibra
0.2 g
Sódio
54.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas