Xerém (bouillie de maïs) au thon frais

Xerém (bouillie de maïs) au thon frais

3.4 5 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
  • ½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 250 g de farine de maïs mouture grossière
  • 200 g d'oignons coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 800 g de lait de coco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 34 g
Energia 3355.5 kJ / 802 kcal
Gordura 49 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...