Dispositivos e acessórios
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Preparação 5min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
3355.5 kJ /
802 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Afrique
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Poulet au lait d'amande
50min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Poulet à la pékinoise
45min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Smoothie carotte-noix de coco
15min