Dispositivos e acessórios
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Preparação 5min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
3355.5 kJ /
802 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Afrique
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Vichyssoise au haddock
45min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
La sagamité
50min
Crevettes guinéennes
25min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min