Baci di frolla montata con ganache al pistacchio

Baci di frolla montata con ganache al pistacchio

4.3 22 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 pezzi

Ingredientes

Ganache al pistacchio
  • 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 12 g zucchero
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
  • 200 g di farina tipo 0
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 40 g di fecola di patate
  • 140 g di burro a pezzi
  • 100 g zucchero
  • 5 g di estratto di vaniglia naturale
  • 2 uova
  • 8 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 40.5 mg
Proteína 2.1 g
Energia 525.6 kJ / 125.6 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...