
Dispositivos e acessórios
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al pistacchio
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati25 g
-
di zucchero12 g
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Frolla montata
-
di farina tipo 0200 g
-
di nocciole sgusciate e spellate50 g
-
di fecola di patate40 g
-
di burro a pezzi140 g
-
di zucchero100 g
-
di estratto di vaniglia naturale5 g
-
uova2
-
di cacao amaro in polvere8 g
-
di sale1 pizzico
Nutrição por 1 pezzo
Energia
125.6 kcal /
525.6 kJ
Proteína
2.1 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
40.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Receitas
Itália
Itália