Versões compatíveis
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 40.5 mg
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Pasta biscotto
1h
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Nocciole tartufate
1 godz. 10 min
Bignè craquelin
2 godz.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Pasta choux
2 godz.
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.