
Versões compatíveis
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 125.6 kcal / 525.6 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 40.5 mg
Receitas alternativas
La colomba perfetta
7h
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Biscotti sacher
2h
Segreto federiciano
2h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Pasta choux
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Profiterole bianco
3h 15min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema pasticcera
3h