Versões compatíveis
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 40.5 mg
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Panettone gastronomico natalizio
7ωρ.
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Girandole della Befana
3h
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Cream tart
4h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20 min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min