Versões compatíveis
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse al cioccolato bianco
- 340 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 8 g di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di lamponi + q.b. per servire
- pandoro
Glassa a specchio
- 75 g di acqua
- 140 g di zucchero
-
140
g di glucosio
ou 140 g di miele - 13 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda
- colorante alimentare rosso in gel q.b.
- 100 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fuso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2146.1 kJ / 512.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 70.7 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 59.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Segreto federiciano
2h 30min
Caramello liquido
35 min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Caramello salato
1h
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Cream tart
4h
Crema al burro al cacao
10min