Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Crema alle nocciole
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di nocciole tostate
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2680.5 kJ / 640.6 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.3 g
- Gordura
- 30.6 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 35.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla
1h 10min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Crostata ai cachi
1h
Torta al cioccolato
1h
Crostata alla nocciola
2h
Crostatine alla crema gianduia
2h
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min