Crostata con crema alle nocciole e cioccolato

Crostata con crema alle nocciole e cioccolato

3.9 29 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
8 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla
  • 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g zucchero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
Crema alle nocciole
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g zucchero
  • 5 g di amido di mais (maizena)
  • 80 g di nocciole tostate
  • 50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 400 g di latte intero
  • 4 tuorli

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 35.1 mg
Proteína 10.3 g
Energia 2680.5 kJ / 640.6 kcal
Gordura 30.6 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 12.5 g
Hidratos de carbono 49.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...