Dispositivos e acessórios
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
Preparação 30min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Crema alle nocciole
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
50 g zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di nocciole tostate
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di latte intero
-
4 tuorli
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
35.1 mg
Proteína
10.3 g
Energia
2680.5 kJ /
640.6 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® pasticciere
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato
1 Std.
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min