Rotolo al cioccolato
TM6

Rotolo al cioccolato

2.8 (4 avaliações )

Ingredientes

Pasta biscotto

  • 4 uova, albumi e tuorli separati
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di zucchero
  • 5 g di zucchero vanigliato
  • 130 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Farcitura alla crema gianduia

  • 250 g di crema gianduia

Copertura al cioccolato

  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • scaglie di cioccolato q.b.

Nutrição
por 1 fetta
Energia
1615.1 kJ / 386 kcal
Proteína
6.7 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Gordura
17.9 g
Gordura saturada
12.6 g
Fibra
3.9 g
Sódio
96.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas