Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.4 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 96.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotolo decorato
1h 5min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30 min
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Scarcedda lucana
2 godz.
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Cream tart al cioccolato
8h
Rotolo alla frutta
1h 25min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Rotolo al tiramisù
3h 30 min
Torta pinguino
1h 30 min