Rotolo al cioccolato

Rotolo al cioccolato

3.1 12 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
10 fette

Ingredientes

Pasta biscotto
  • uova albumi e tuorli separati
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    130 g
  • di zucchero vanigliato
    5 g
  • di farina tipo 00
    130 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio
Farcitura alla crema gianduia
  • di crema gianduia
    250 g
Copertura al cioccolato
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    200 g
  • scaglie di cioccolato q.b.

Nutrição por 1 fetta

Energia 386 kcal / 1615.1 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 49.4 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 12.6 g
Sódio 96.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...