
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 386 kcal / 1615.1 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 49.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Sódio
- 96.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cioccolata al latte e cookies
15min
Pizza di Pasqua
3h
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Nenhuma avaliação
Biscotti papà
1h 30min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Cioccolata da sciogliere
Nenhuma avaliação
Pesche dolci
2h
Torta pinguino
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ciambella abbraccio
2h
Torta estasi
45min