Dispositivos e acessórios
Rotolo al cioccolato
Preparação 30min
Total 3h
10 fette
Ingredientes
Pasta biscotto
-
4 uova albumi e tuorli separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g di zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
130 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
-
250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
scaglie di cioccolato q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
96.1 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1615.1 kJ /
386 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rientro a scuola
45 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Fiadoni
1h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Ciambelline
1h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Frittelle di patate
35min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Ciambella abbraccio
2h
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Torta estasi
45min