Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 0.5 mg
Receitas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2hod. 30min
Torta Babà napoletana
8h
Pizza di scarola
3h 30min
Struffoli
1h
Sfogliatelle frolle
2hod. 30min
Pastiera
15 godz.
Torta caprese
1h 25min
Pastiera fiori d'arancio
12hod.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3hod.
Roccocò
2 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1h