Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 0.5 mg
Receitas alternativas
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Struffoli
1h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19hod.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pastiera napoletana
15h
Pizza di scarola
3h 30 min
Torta caprese
1h 25min