Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 25 g di burro
- 100 g di acqua
Crema di ricotta
- 1 pezzo di scorza di limone, (senza la parte bianca)
- 1 pezzo di scorza di arancia, (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
Crema al Rum
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
- 30 g di zucchero
- 15 g di Rum
- 5 g di uvetta
- 5 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato
- 2 pizzichi di peperoncino in polvere
- olio di semi di arachide q.b.
- zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Sfincione favarese
3h
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Cannolo scomposto
3h
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Tetù
1h 50 min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Iris siciliani
4h 10min