Raffioli napoletani

Raffioli napoletani

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
20 pezzi

Ingredientes

Raffioli
  • 2 albumi
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 170 g zucchero
  • ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
  • 200 g di farina tipo 00
  • confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
  • 200 g zucchero
  • 35 g di albume
  • 4 gocce di succo di limone

Dificuldade

fácil


Nutrição por 20 pezzi

Proteína 55.8 g
Energia 11334 kJ / 2709 kcal
Gordura 22.3 g
Fibra 6.1 g
Hidratos de carbono 571.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...