Raffioli napoletani

Raffioli napoletani

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
20 pezzi

Ingredientes

Raffioli
  • albumi
    2
  • uova
    2
  • tuorli d'uovo
    2
  • di zucchero
    170 g
  • di ammoniaca per dolci
    ½ cucchiaino
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
    1
  • di farina tipo 00
    200 g
  • confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
  • di zucchero
    200 g
  • di albume
    35 g
  • di succo di limone
    4 gocce

Nutrição por 20 pezzi

Energia 2709 kcal / 11334 kJ
Proteína 55.8 g
Gordura 22.3 g
Hidratos de carbono 571.4 g
Fibra 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...