Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 20 pezzi
- Energia
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Proteína
- 55.8 g
- Hidratos de carbono
- 571.4 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Cannoli al nocciolato
20 min
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera
15 Std.
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.