
Dispositivos e acessórios
Raffioli napoletani
Preparação 20min
Total 45min
20 pezzi
Ingredientes
Raffioli
-
albumi2
-
uova2
-
tuorli d'uovo2
-
di zucchero170 g
-
di ammoniaca per dolci½ cucchiaino
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata1
-
di farina tipo 00200 g
-
confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
-
di zucchero200 g
-
di albume35 g
-
di succo di limone4 gocce
Nutrição por 20 pezzi
Energia
2709 kcal /
11334 kJ
Proteína
55.8 g
Gordura
22.3 g
Hidratos de carbono
571.4 g
Fibra
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália