Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 20 pezzi
- Energia
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Proteína
- 55.8 g
- Hidratos de carbono
- 571.4 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Struffoli
1h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Roccocò
2h
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Cartucce napoletane
1h 30min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8h
Pastiera napoletana
15 Std.