
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 20 pezzi
- Energia
- 2709 kcal / 11334 kJ
- Proteína
- 55.8 g
- Gordura
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 571.4 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Roccocò
2h
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Taralli al limoncello
45min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Panini napoletani
5h 20min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Piccole pastiere
2h
Torrone napoletano
4h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min