Dispositivos e acessórios
Torrone alle mandorle
Preparação 30min
Total 3h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
400 g di mandorle pelate
-
2 fogli di ostia
-
400 g di miele millefiori400 g di miele provenzale fruttato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1926 kJ /
460 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Provenza
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiliccas sarde
2h 20min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Torrone morbido
6h 20min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Torrone alle mandorle
2h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Pandoro
12h
Chiacchiere
1h 35min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Amaretti sardi
45min
Torrone Guirlache
1h 30min