Dispositivos e acessórios
Torrone alle mandorle
Preparação 30min
Total 3h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
400 g di mandorle pelate
-
2 fogli di ostia
-
400 g di miele millefiori400 g di miele provenzale fruttato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1926 kJ /
460 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Provenza
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Sorbetto al limone
8h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Cupolette al limone
9h
Torrone morbido
6h 20min
Crema al limone
10h 20min
Granita al caffè
8h 20min
Torrone morbido
6h 25min
Lu frustingu
18h
Arrosto di spalla di agnello
3h
Chiacchiere
1h 35min
Sfinci siciliane
2h 30min