Dispositivos e acessórios
Torrone alle mandorle
Preparação 30min
Total 3h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
400 g di mandorle pelate
-
2 fogli di ostia
-
400 g di miele millefiori400 g di miele provenzale fruttato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1926 kJ /
460 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Provenza
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torrone morbido
6h 20min
Sorbetto nel limone
8h 35min
Sciroppo di limoni
1h
Zuccotto gelato
12h
Mostarda
36h 40min
Torrone alle mandorle
Nenhuma avaliação
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Limoncello
193h
Sorbetto al limone
8h 30min
Castagne sciroppate
721h 10min
Castagne al Rum
1440h 40min
Chiacchiere
1h 35min