Dispositivos e acessórios
Torrone alle mandorle
Preparação 30min
Total 3h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
400 g di mandorle pelate
-
2 fogli di ostia
-
400 g di miele millefiori400 g di miele provenzale fruttato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1926 kJ /
460 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Provenza
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torrone morbido
6h 20min
Zucchero a velo
5min
Mostarda
36h 40min
Chiacchiere salate
55min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Concentrato di pomodoro
10min
Farina di patate
8h 15min
Chiacchiere
1h 35min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Mostaccioli siciliani
1h