Dispositivos e acessórios
Torrone alle mandorle
Preparação 30min
Total 3h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
400 g di mandorle pelate
-
2 fogli di ostia
-
400 g di miele millefiori400 g di miele provenzale fruttato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1926 kJ /
460 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Provenza
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torrone morbido
6h 20min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Cioccolatini ripieni
4h
Zucchero alle mandorle caramellate
10min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Pandoro
12h
Chiacchiere
1h 35min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Ravioli di ricotta
1h 35min