Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di vino bianco + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
Ripieno
- 350 g di castagne, sbollentate e spellate (vedere consigli)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Rum
- 2 cucchiai di liquore all'anice
- 40 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Torta Babà napoletana
8h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Struffoli
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera
15 godz.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pesche dolci
2 Std.
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min