
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di vino bianco + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
Ripieno
- 350 g di castagne sbollentate e spellate (vedere consigli)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Rum
- 2 cucchiai di liquore all'anice
- 40 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 55 kcal / 230 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Roccocò
2 Std.
Berlingozzo
50 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.