
Dispositivos e acessórios
Ravioli dolci di castagne
Preparação 1h
Total 1h 10min
80 pezzi
Ingredientes
Pasta
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di vino bianco + q.b.60 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
Ripieno
-
di castagne sbollentate e spellate (vedere consigli)350 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di zucchero80 g
-
di Rum2 cucchiai
-
di liquore all'anice2 cucchiai
-
di caffè espresso40 g
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi
-
zucchero a velo a piacere
Nutrição por 1 pezzo
Energia
55 kcal /
230 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Castagne
5 Receitas
Itália
Itália