Mostaccioli siciliani

Mostaccioli siciliani

4.7 10 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
50 pezzi

Ingredientes

  • 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
  • 50 g di strutto
  • 125 g di miele preferibilmente di fichi
  • 120 g di acqua
  • 5 g di ammoniaca per dolci
  • 250 g di farina di semola di grano duro
  • 250 g di farina tipo 00
  • 150 g zucchero
  • 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (opcional)
  • 1 arancia (opcional) la scorza grattugiata
  • semi di sesamo a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 2.2 g
Energia 389 kJ / 93 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 13.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...