
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (opcional)
- 1 arancia la scorza grattugiata (opcional)
- semi di sesamo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 93 kcal / 389 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Cartucce napoletane
1 godz. 30 min
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Biscotti cegliesi
1 godz. 10 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Babà napoletano
3 godz.
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Torta Babà napoletana
8 godz.