Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (opcional)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (opcional)
- semi di sesamo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Chiacchiere
1h 35min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Pastiera
15u.
Ciambella ciociara
3 Std.
Taralli al limoncello
45min