Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (opcional)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (opcional)
- semi di sesamo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Minnuzze di Sant'Agata
7u. 30min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Babà napoletano
2h 45min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Babà napoletano
3 Std.
Maritozzi
11 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Ciambelle di Carnevale
4hod. 5min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Chiacchiere
1h 35min