Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato alla banana
- 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
- 80 g di burro a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 40 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di sciroppo di acero
- 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
- 125 g di zucchero
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di farina autolievitante
- zucchero, q.b.
- zucchero a velo, q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1600 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Rotolo decorato
1h 5 min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1u. 50min
Segreto federiciano
2h 30 min
Rotolo alla frutta
1h 25 min
Rotolo al tiramisù
3u. 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake
4h