Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Cupolette al limone
9h
Torta Babà napoletana
8h
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Pastiera napoletana
15 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min