Paris Brest

Paris Brest

3.8 29 avaliações
Preparação 1h
Total 3h 30min
12 porzioni

Ingredientes

Anello di pasta choux
  • 250 g di acqua
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di farina tipo 00
  • 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
  • 300 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 80 g zucchero
  • 30 g di frumina
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 20 g zucchero a velo
Terminare la preparazione
  • fragole pulite e a fettine, a piacere
  • zucchero a velo q.b.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6 g
Energia 1151 kJ / 275 kcal
Gordura 17 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 24.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...