Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Pasta Choux
2h
Cream tart
4h
Profiteroles
2h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Pasta choux
2h
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h