Paris Brest

Paris Brest

3.8 29 avaliações
Preparação 1h
Total 3h 30min
12 porzioni

Ingredientes

Anello di pasta choux
  • di acqua
    250 g
  • di burro morbido a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    150 g
  • uova (da 60 g)
    4
Crema diplomatica
  • di latte intero
    300 g
  • tuorli
    3
  • di zucchero
    80 g
  • di frumina
    30 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
  • di zucchero a velo
    20 g
Terminare la preparazione
  • fragole pulite e a fettine, a piacere
  • zucchero a velo q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 275 kcal / 1151 kJ
Proteína 6 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 24.4 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...