Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupolette al limone
9 Std.
Cream tart
4h
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Crema mousseline
1h
Pasta biscotto
1h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 godz.