鲫鱼赤豆汤

鲫鱼赤豆汤

4.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 13h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 红豆 至少浸泡12小时后沥干水分
    100 克
  • 1200 克
  • 20 克
  • 大葱 切段
    20 克
  • 切片
    10 克
  • 鲫鱼 约400克,去除内脏洗净擦干,切三段
    1 条

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 4.7 g
Energia 134 kJ / 32 kcal
Gordura 0.8 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...