Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g brauner Zucker
- 60 g Kokosraspeln
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- 2 Eigelb
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Kokosöl
-
800 - 1000
g Aprikosen
ou 1 - 2 Dosen Aprikosen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 godz. 40 min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Aprikosengugelhupf
2h
Träubleskuchen
1u. 45min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min