Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g brauner Zucker
- 60 g Kokosraspeln
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- 2 Eigelb
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Kokosöl
-
800 - 1000
g Aprikosen
ou 1 - 2 Dosen Aprikosen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min