Dispositivos e acessórios
Crema de lentejas
Preparação 5min
Total 20min
20 raciones
Ingredientes
-
200 g de verduras variadas (cebolla, ajo, puerro, calabacín, zanahoria, etc.)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
200 - 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
20 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de orégano seco
-
80 - 100 g de picatostes para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
107.1 mg
Proteína
1.8 g
Energia
274 kJ /
65 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De picoteo
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tosta de surimi y atún
10min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Mojito de fresas sin alcohol
5min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema de guisantes
30min