
Dispositivos e acessórios
Risotto de gambones y calabacín
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos50 g
-
de pimiento verde en trozos50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
gambones crudos enteros pelados8
-
de arroz de grano redondo200 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de agua650 g
-
de calabacín en trozos200 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (opcional) en dados de 2 cm150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
406 kcal /
1698 kJ
Proteína
19.6 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
939.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risottos
6 Receitas
Espanha
Espanha