Risotto de gambones y calabacín

Risotto de gambones y calabacín

4.6 406 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 8 gambones crudos enteros pelados
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 650 g de agua
  • 200 g de calabacín en trozos
  • 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas (opcional) en dados de 2 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 939.6 mg
Proteína 19.6 g
Energia 1698 kJ / 406 kcal
Gordura 17.9 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 41.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...