Dispositivos e acessórios
Risotto de gambones y calabacín
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 gambones crudos enteros pelados
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de agua
-
200 g de calabacín en trozos
-
150 g de salmón fresco sin piel ni espinas (opcional) en dados de 2 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
939.6 mg
Proteína
19.6 g
Energia
1698 kJ /
406 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risottos
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 dk
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 dk
Risotto de salmón e hinojo
25 dk
Risotto con calabacín y langostinos
55 dk
Lasaña de sepia
1sa 30 dk
Risotto con setas a la cerveza
40 dk
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1sa
Risotto con salmón ahumado
20 dk
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 dk
Risotto de espinacas y gambas
25 dk
Risotto de calamares y langostinos
1sa
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 dk