Risotto de gambones y calabacín

Risotto de gambones y calabacín

4.6 391 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    50 g
  • de pimiento verde en trozos
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • gambones crudos enteros pelados
    8
  • de arroz de grano redondo
    200 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    650 g
  • de calabacín en trozos
    200 g
  • de salmón fresco sin piel ni espinas (opcional) en dados de 2 cm
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 406 kcal / 1698 kJ
Proteína 19.6 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 41.8 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 939.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...