Dispositivos e acessórios
Arroz con champiñones portobello
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso manchego
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de champiñones marrones (portobello) en cuartos
-
300 g de arroz de grano redondo
-
900 g de agua hirviendo
-
20 g de zumo de limón
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
20 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.85 g
Energia
1250 kJ /
299 kcal
Gordura
12.48 g
Fibra
2.09 g
Hidratos de carbono
39.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Risotto
30min
Arroz con calabaza
40min
Pasta con champiñones y nata
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto de espinacas y gambas
25min