Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 700 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 7.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de guisantes
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de apio
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Vichyssoise de apio
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min