Crema de alcachofas

Crema de alcachofas

4.3 316 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
    ½ limón
  • agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla
  • pimienta negra molida

Nutrição por 1 ración

Energia 191 kcal / 801 kJ
Proteína 3 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 2.2 g
Fibra 7.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...