Dispositivos e acessórios
Crema de alcachofas
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
½ limón1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
agua
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
801 kJ /
191 kcal
Gordura
19 g
Fibra
7.6 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes - Vol. II
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de espárragos verdes
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Sopa fría de melón
10min
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min