Dispositivos e acessórios
Crema de alcachofas
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
½ limón1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
agua
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
801 kJ /
191 kcal
Gordura
19 g
Fibra
7.6 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes - Vol. II
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de espárragos verdes
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de guisantes
30min
Crema de apio
40min
Crema parmentier de setas shiitake
35min