Crema de alcachofas

Crema de alcachofas

4.3 313 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
    4
  • de perejil fresco
    1 - 2 ramitas
    ½ limón
  • agua
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolleta en cuartos
    100 g
  • de agua
    700 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    30 g
  • pimienta negra molida

Nutrição por 1 ración

Energia 191 kcal / 801 kJ
Proteína 3 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 2.2 g
Fibra 7.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...