Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
Pasta choux
- 450 g di acqua
- 240 g di burro a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di zucchero
- 360 g di farina tipo 00
- 9 uova medie
Caramello
- 250 g di zucchero
- 3 cucchiaini di acqua
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- colorante alimentare in polvere, q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Croissant
7u. 30min
Croissant
7u. 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Cupcake gigante
1h 30min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè lumachine
Nenhuma avaliação
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6sa