Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ventaglietti
- 200 g di burro, congelato a pezzi piccoli
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 90 g di acqua molto fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di zucchero
Copertura al cioccolato
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h 50 min
Crema pasticcera
15 min
Pasta biscotto
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2 Std.
Biscottini di vetro
45 Min
Bignè al cioccolato
3h
Salsa al caramello
35min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Glassa di zucchero
10min
Frollini classici al burro
50min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min