Dispositivos e acessórios
Ventaglietti ricoperti
Preparação 1h
Total 2h 40min
40 pezzi
Ingredientes
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.5 g
Energia
674 kJ /
161 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bomboloni salati
3h 20min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Piadina romagnola
15min
Cacaruozze
3h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon gelato
5h
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Coppette biscotto
20min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min