Versões compatíveis
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Proteína
- 62.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 53.4 g
- Gordura saturada
- 17.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1485.9 mg
Receitas alternativas
Sopa de brócoli
15min
Puré de papa y poro
40min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Nenhuma avaliação
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1 godz.
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Ajos confitados
30 min
Salsa BBQ casera
50min
Chiles jalapeños en escabeche
40min