Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta

Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 porción

Ingredientes

Salsa de menta
  • 1 limón amarillo
  • 15 g hojas de menta frescas
  • 15 g hoja de cilantro
  • ½ cdita de sal
  • ⅛ cdita de pimienta negra molida
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
  • 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
  • 2 ramita de romero
  • ½ cditas de sal
  • ⅛ cditas de pimienta negra molida
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
  • 30 g de jugo de limón amarillo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1485.9 mg
Proteína 62.9 g
Energia 3159.1 kJ / 755.1 kcal
Gordura 53.4 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 17.6 g
Hidratos de carbono 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...