![Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E32AA0E6-3569-46E4-9416-2CB9D93CE5B4/Derivates/75C50388-03DD-49B3-BD24-6E8AF8962F95.jpg)
Versões compatíveis
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Proteína
- 62.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 53.4 g
- Gordura saturada
- 17.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1485.9 mg
Receitas alternativas
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Sangrita
5 Min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Champagne con gelatina
4 Std. 30 Min
Pastel de Rey roto
6小时
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
4 godz. 10 min
Mousse de cilantro
4 Std. 15 Min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Hamburguesa trufada
40 min
Jocoque con pepino
5 Min
Ravioles de salmón y queso
50min