
Versões compatíveis
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 755.1 kcal / 3159.1 kJ
- Proteína
- 62.9 g
- Gordura
- 53.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 17.6 g
- Sódio
- 1485.9 mg
Receitas alternativas
Helado de matcha
10h 30min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Nenhuma avaliação
El mejor key lime pie TM6
2h
Leche de avellanas
Nenhuma avaliação
Coctel de chile serrano y mezcal
5min
Ostiones Rockefeller
20min
Poke bowl hawaiano
45min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min