Dispositivos e acessórios
Sopa de lentejas naranjas
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
20 - 25 g de perejil
-
100 g de cebolla cortada en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
1 - 1 ½ cdita de comino en polvo o al gusto
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1100 g de agua
-
2 - 3 cubos de caldo de pollo, o al gusto2 - 3 cditas de concentrado de caldo de pollo o al gusto
-
300 g de lentejas naranjas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
19 g
Energia
1245 kJ /
297 kcal
Gordura
7 g
Fibra
14 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PERSA & VEGETARIANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Nidos de espagueti y crema de berenjena
40min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Vegetales con tofu
45min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min