Dispositivos e acessórios
Sopa de lentejas naranjas
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
20 - 25 g de perejil
-
100 g de cebolla cortada en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
1 - 1 ½ cdita de comino en polvo o al gusto
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1100 g de agua
-
2 - 3 cubos de caldo de pollo, o al gusto2 - 3 cditas de concentrado de caldo de pollo o al gusto
-
300 g de lentejas naranjas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
19 g
Energia
1245 kJ /
297 kcal
Gordura
7 g
Fibra
14 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PERSA & VEGETARIANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Arroz jazmín con coco
50min
Falafel
55min
Falafel de chícharo
30min
Falafel de zanahoria
30min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h