Fugazzeta rellena

Fugazzeta rellena

4.7 41 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 pellizco de azúcar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
Cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla en octavos
Montaje
  • 250 g de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 698 mg
Proteína 22.2 g
Energia 2144 kJ / 512 kcal
Gordura 28.4 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 13.1 g
Hidratos de carbono 41.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...