
Dispositivos e acessórios
Fugazzeta rellena
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de agua220 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 cucharadita
Cebolla
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos500 g
Montaje
-
de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm250 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
512 kcal /
2144 kJ
Proteína
22.2 g
Gordura
28.4 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
13.1 g
Sódio
698 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha