Risotto pere e Gorgonzola

Risotto pere e Gorgonzola

4.5 454 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
    200 g
  • di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
    200 g
  • di burro
    30 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 574 kcal / 2401 kJ
Proteína 15 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...