
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
- 200 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 574 kcal / 2401 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min