Vellutata di porri e patate con speck croccante

Vellutata di porri e patate con speck croccante

4.7 622 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di porro a fettine (1-2 cm)
  • 380 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
  • 380 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 fetta di speck a listarelle sottili
  • 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9.5 g
Energia 1347 kJ / 322 kcal
Gordura 17.9 g
Fibra 4.3 g
Hidratos de carbono 32.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...