Versões compatíveis
Vellutata di porri e patate con speck croccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 380 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 fetta di speck a listarelle sottili
- 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 17.9 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di porri
40min
Crema di porri gratinata
50min
Crema di porri in crosta
45min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min