Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de sal gorda
- 1 lubina de 800 g -1 kg (o 2 de 500 g)
- 700 g de agua
- 4 patatas pequeñas con piel lavadas (aprox. 300 g)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de zumo de limón recién exprimido (de 1/2 limón)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1167 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Dorada a la sal
35min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada a la veneciana
55 Min