Dispositivos e acessórios
Lubina a la sal con patatas
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2000 g de sal gorda
-
1 lubina de 800 g -1 kg (o 2 de 500 g)
-
700 g de agua
-
4 patatas pequeñas con piel lavadas (aprox. 300 g)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
25 g zumo de limón recién exprimido (de 1/2 limón)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
42 g
Energia
1167 kJ /
278 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Dorada a la sal
35 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Sardinas en papillote
25 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min