Dispositivos e acessórios
Costillas al vino con arroz
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
50 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
-
2 ramitas de romero fresco
-
150 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de arroz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.3 g
Energia
2314.5 kJ /
553.5 kcal
Gordura
42.3 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Cazuela de patatas con pollo
45 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min