Dispositivos e acessórios
Costillas al vino con arroz
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
50 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
-
2 ramitas de romero fresco
-
150 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de arroz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.3 g
Energia
2314.5 kJ /
553.5 kcal
Gordura
42.3 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Pollo al chimichurri
30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Cazuela de patatas con pollo
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Guiso de patatas con magro
1h