Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 42.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo al chimichurri
30min
Pollo a la huertana
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h