
Dispositivos e acessórios
Costillas al vino con arroz
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de pimiento verde50 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)1000 g
-
de romero fresco2 ramitas
-
de vino tinto150 g
-
de agua100 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz70 g
Nutrição por 1 ración
Energia
553.5 kcal /
2314.5 kJ
Proteína
23.3 g
Gordura
42.3 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha