Dispositivos e acessórios
Pan de espelta y trigo sarraceno
Preparação 10min
Total 1h 40min
40 rodajas
Ingredientes
-
150 g de trigo sarraceno
-
350 g de agua templada
-
20 g de levadura seca40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
350 g de harina de espelta integral
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de vinagre de manzana
-
90 g de semillas de girasol
-
de semillas de zapallo90 g de semillas de linaza
-
50 g de semillas de sésamo
-
5 g de mantequilla para engrasar el molde
-
20 g de avena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rodaja
Proteína
3 g
Energia
312 kJ /
75 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Magia de Thermomix®
70 Receitas
Internacional
Internacional
Tentaciones al horno
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Wraps de lentejas sin gluten
2 Std. 40 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 Std. 30 Min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 Min
Coco loco
10 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Flan de coco
5 Std. 40 Min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min