
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de trigo sarraceno
- 350 g de agua templada
-
40
g de levadura prensada fresca
ou 20 g de levadura seca - 1 cucharadita de miel
- 350 g de harina de espelta integral
- 2 cucharaditas de sal
- 40 g de vinagre de manzana
- 90 g de semillas de girasol
-
90
g de semillas de linaza
ou de semillas de zapallo - 50 g de semillas de sésamo
- 5 g de mantequilla para engrasar el molde
- 20 g de avena
- Nutrição
- por 1 rodaja
- Energia
- 75 kcal / 312 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancitos integrales con nueces
40min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Ghee
2h 10min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Helado de frambuesas o frutos rojos
5min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Sopa cremosa versátil
45min
Crema verde de verduras
45min