Dispositivos e acessórios
Pan de espelta y trigo sarraceno
Preparação 10min
Total 1h 40min
40 rodajas
Ingredientes
-
150 g de trigo sarraceno
-
350 g de agua templada
-
20 g de levadura seca40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
350 g de harina de espelta integral
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de vinagre de manzana
-
90 g de semillas de girasol
-
de semillas de zapallo90 g de semillas de linaza
-
50 g de semillas de sésamo
-
5 g de mantequilla para engrasar el molde
-
20 g de avena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rodaja
Proteína
3 g
Energia
312 kJ /
75 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Magia de Thermomix®
70 Receitas
Internacional
Internacional
Tentaciones al horno
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pancitos integrales con nueces
40min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Galletas con chips de chocolate sin azúcar
2h 20min
Guefilte fish
45min
Mermelada de pera y manzana
30min
Helado de plátano
8h 5min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pizza integral con tomate y mozzarella
1h