Dispositivos e acessórios
Pan de semillas rico en proteínas
Preparação 15min
Total 9h
20 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de lentejas secas
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de copos de avena
-
320 g de agua
-
25 g de psyllium
-
20 g de pipas de girasol (y algo más para espolvorear)
-
20 g de pipas de calabaza (y algo más para espolvorear)
-
20 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
10 g de vinagre de manzana
-
30 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sódio
184.1 mg
Proteína
6.1 g
Energia
526 kJ /
125 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alto en proteínas - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de mijo
1h 25min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Brownie de batata
1h
Trufas veganas
20min
Panecillos de lino y chía
40min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Pan de nueces
55min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Pan de nuez
1h 5min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min