Crumble de arándanos

Crumble de arándanos

4.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de vino tinto
    50 g de vino de Oporto
  • 500 g de arándanos frescos
  • 1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
  • 60 g de azúcar moreno
  • 120 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de copos de avena
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 47.1 mg
Proteína 6.4 g
Energia 2253 kJ / 538 kcal
Gordura 25.9 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 15.6 g
Hidratos de carbono 70.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...