Dispositivos e acessórios
Crumble de arándanos
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
47.1 mg
Proteína
6.4 g
Energia
2253 kJ /
538 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1 Std. 45 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Tarta crumble de frambuesas
1 Std. 30 Min
Crujiente de manzana
6 Std.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Cake de arándanos y lavanda
2 Std. 45 Min
Crumble de frutas con crema inglesa
1 Std. 10 Min
Tarta de peras y almendras
1 Std. 25 Min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1 Std.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Queque de limón con moras
1 Std.