Dispositivos e acessórios
Crumble de arándanos
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
47.1 mg
Proteína
6.4 g
Energia
2253 kJ /
538 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cremoso de mote
1h 20min
Brownies de café
1h 45min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Tarta de arándanos
40min
Curry de lentejas
1h 25min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Scones de nata
25min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Muffins de plátano
1h
Galletas de avellana y chocolate
35min