Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa branca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 - 2 pitadas de sal
Massa de chocolate
- 175 g leite
- 25 g manteiga
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 245 g farinha tipo 65
- 10 g cacau em pó
- 1 - 2 pitada de sal
Ouriços
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
-
16
g passa de uva
ou 16 g pinhão cru -
8
amêndoas esmagadas
ou 8 nozes pecan esmagadas - 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min
Muffins com chourição e azeitona
40 min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5 phút
Botões doces
2 Std. 45 Min
Bolo com amores-perfeitos
55 min
Sachertorte
1 Std. 50 Min
Bolo de pipocas
2 godz. 20 min
Frango em vinho tinto
6h
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 Std. 15 Min
Baguetes
15 Std.