Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa branca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 - 2 pitadas de sal
Massa de chocolate
- 175 g leite
- 25 g manteiga
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 245 g farinha tipo 65
- 10 g cacau em pó
- 1 - 2 pitada de sal
Ouriços
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
-
16
g passa de uva
ou 16 g pinhão cru -
8
amêndoas esmagadas
ou 8 nozes pecan esmagadas - 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merendas
2 godz.
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Queques com pepitas de chocolate
50 Min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 Min
Churros com chocolate quente
45 Min
Queques
35 Min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 godz. 45 min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Pickles de cebola -TM5
Nenhuma avaliação
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 godz. 5 min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Cobertura de mousse de chocolate
15 Min