
Dispositivos e acessórios
Recheio de abacaxi
Preparação 5min
Total 10min
450 g
Ingredientes
-
açúcar100 g
-
manteiga150 g
-
ovos4
-
polpa de abacaxi100 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)50 g
Nutrição por 100 g
Energia
427 kcal /
1784 kJ
Proteína
7 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cake pops de chocolate branco
24h
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Trifle de framboesa e limão
2h
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Recheio de amendoim
5min
Bolo fresco de morango
3h
Pasta de açúcar
10min
Bolo de aniversário
1h
Gelado de ananás e leite de coco
8h 25min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Recheio de mascarpone e morango
5min