Dispositivos e acessórios
Recheio de abacaxi
Preparação 5min
Total 10min
450 g
Ingredientes
-
açúcar100 g
-
manteiga150 g
-
ovos4
-
polpa de abacaxi100 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7 g
Energia
1784 kJ /
427 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo base
1h 50min
Bolo arco-íris
1h
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo pink velvet
6h
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Ganache
20min
Bolo base
1h 50min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Naked cake
1h 30min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Bolo de aniversário
1h