Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 330 g milk
- 3 tsp dried instant yeast
- 650 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1204.2 kJ / 286.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.9 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 208.5 mg
Receitas alternativas
Brioche
5hod.
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Sweet breakfast bread
1h 30min
Herb and garlic pull-apart bread
1 godz. 35 min
Focaccia
2h 5min
Buttermilk bread
2 Std.
Five seed bread
1h 50min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Soft butter rolls
1h 50min
Soft Sweet Buns
1 godz. 10 min