Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 gelatine leaves (see Tips)
- cold water, for soaking
- 30 g white sugar
- 600 g mango (see Tips)
- 160 g evaporated milk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 505.7 kJ / 120.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 32.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1 Std. 15 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
Mantou buns
1h 30min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 godz. 30 min
Cucumber soup with prawn skewers
Nenhuma avaliação
Pandan chiffon cake
5h 15min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Yu wan tang (fish ball soup)
40min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min