Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 gelatine leaves (see Tips)
- cold water, for soaking
- 30 g white sugar
- 600 g mango (see Tips)
- 160 g evaporated milk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 505.7 kJ / 120.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 32.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Raspberry chiffon cake
5 Std. 15 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Mock Fin Soup
35min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Strawberry and pear pudding
Nenhuma avaliação
Lavender honey ice cream
12hod. 25min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
German Cookies
1h 10 min