Dispositivos e acessórios
Mango pudding
Preparação 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingredientes
-
gelatine leaves (see Tips)4
-
cold water for soaking
-
white sugar30 g
-
mango (see Tips)600 g
-
evaporated milk160 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
32.2 mg
Proteína
4.2 g
Energia
505.7 kJ /
120.4 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Yum Cha
9 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Pineapple buns
9h 50min
Taro bread
4h 20min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Banana sorbet
5min
Banh ran (sesame balls)
25h 30min
Honey crème caramels
25h 55min
Hawaiian Mochi Cake
1h 45min
Soy milk and Mantou buns
6h
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min