
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries for decorating
- edible flowers for decorating (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 434.4 kcal / 1824.3 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 243.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pineapple tarts
1h 30min
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Lime sour cream bundt cake
50min
Egg Tarts
50min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Zebra bundt
1h 10min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Coconut butter cake
1h
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min