Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 27.3 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 243.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almond biscotti
1j 10 mnt
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min.
Panforte
1h 30min
Yoghurt cake
1j 40 mnt
Brioche fruit tarts
4h
Jaffa madeleines
30 mnt
Pandan chiffon cake
5h 15min
Zebra bundt
1j 10 mnt
Frangipane cake
1h 45min
Caramel, date and walnut bundt
1j 15 mnt
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Portuguese-style custard tarts
40 min