Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 27.3 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 243.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche fruit tarts
4 Std.
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Marble cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Finger lime tarts
2h 30min
Pineapple buns
9 godz. 50 min
Apple tea cakes
1h 10min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Coconut butter cake
1h
Portuguese-style custard tarts
40 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min