Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka

Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka

4.0 22 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
10 porcji

Ingredientes

  • 4 ząbki czosnku
  • 50 g filetów z anchois, w oleju odsączonych z zalewy
  • 400 g czarnych oliwek, bez pestek
  • 100 g kaparów, konserwowych odsączonych z zalewy
  • 100 g tuńczyka, w sosie własnym odsączonego z zalewy
  • 10 g koniaku (opcional)
    10 g brandy
  • 10 g oliwy z oliwek

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Proteína 4 g
Energia 759 kJ / 181 kcal
Gordura 17 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...