
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 eggs
- 150 g icing sugar plus extra for dusting
- 300 g rhubarb (see Tip)
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 1 pinch salt
- 2 tsp raw sugar for sprinkling
- whipped cream to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 428.9 kcal / 1801.4 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Sódio
- 142.2 mg
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