Brandy snaps

Brandy snaps

4.1 23 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
10 pieces

Ingredientes

  • salted butter
    45 g
  • light brown sugar
    60 g
  • golden syrup
    60 g
  • ground ginger
    1 tsp
  • plain flour
    45 g
  • freshly squeezed lemon juice
    ½ tsp
  • pouring (whipping) cream (see Tip)
    300 g
  • brandy (optional)
    ½ tsp
  • icing sugar
    1 tsp

Nutrição por 1 piece

Energia 169.2 kcal / 708.1 kJ
Proteína 1.6 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 17.8 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 35 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...