Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 克 雞翅
- 80 克 去核蜜棗
- 10 克 蒜頭
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 10 克 紅酒醋
- 30 克 烏斯特調味醬
- 50 克 蘭姆酒
- ¼ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 鹽
- 10 克 橄欖油
- 20 克 黑糖
- 30 克 蕃茄糊
- 200 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1956.2 kJ / 467.8 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Gordura
- 26.4 g
- Fibra
- 1.6 g