Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 奶油
- 450 克 豬腰肉 ,切塊(約4公分)
- 250 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 10 克 蒜頭
- 120 克 罐裝白色鷹嘴豆
- 1 片 乾燥月桂葉
- 1 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 乾燥馬郁蘭
- 1 茶匙 鹽
- 20 克 韓國辣椒粉
- 350 克 水
- 50 克 酪梨 ,去皮,切塊(約1.5公分)
- 30 克 洋蔥 ,切丁(約0.5公分)
- 10 克 香菜 ,略切
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 588.4 kJ / 140.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 3.5 g