Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fish Spice
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp dried basil
- 1 Tbsp garlic powder
- ½ Tbsp paprika
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Rice and Fish
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 red pepper, quartered
- 1 green pepper, quartered
- 1 yellow pepper, quartered
- 125 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 1000 g water
- 200 g long grain rice
- 4 hake fillets (approx. 125 g each)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2028 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 17 g
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