Moroccan Bean Soup

Moroccan Bean Soup

4.1 14 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • shallots halved
    45 g
  • olive oil
    20 g
  • flat green beans (see tip)
    450 g
  • courgettes cut in pieces
    200 g
  • tomatoes cut in pieces
    200 g
  • water
    650 g
  • mint leaves
    5
  • fresh coriander leaves
    5
  • ground cumin to taste
    1 - 2 tsp
  • fine sea salt to taste
    1 - 1 ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 98 kcal / 412 kJ
Proteína 4 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...