
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 1000 g pork shoulder, boneless cut in pieces (5 cm)
- 150 g onions sliced
- 300 g dry red wine full-bodied
- 2 bay leaves
- 4 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs fresh rosemary
- 1 celery stalk sliced (2 cm)
- 8 cloves
- 6 garlic cloves lightly crushed
- 12 black peppercorns
- 1 Tbsp juniper berries lightly crushed
Stew
- 5 Tbsp olive oil
- 200 g chorizo sliced (5 mm)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 tsp plain flour
- 20 g dried porcini mushrooms
- 100 g red vermouth
- 350 g water boiling
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt plus 1 pinch
- ½ tsp ground black pepper plus 1 pinch
- 70 g cooked, peeled chestnuts halved
- 1 Tbsp unsalted butter
- 200 g chestnut mushrooms thinly sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 391 kcal / 1633 kJ
- Proteína
- 33.9 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
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