Dispositivos e acessórios
Chutney d'abricots
Preparação 20min
Total 4h
370 g
Ingredientes
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'oignon rouge émincé finement
-
500 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
50 g de raisins secs
-
8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
-
1 pincée de fenouil en poudre
-
2 pincées de coriandre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
2.4 g
Energia
1340 kJ /
318.1 kcal
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
58.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures, gelées et chutneys
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de figues
4h
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de tomates aux épices
13h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Gelée de sureau
50min
Marmelade de citron
45min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture melon-anis
6h
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Confiture d'abricots
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Marmelade d'oranges
1h 30min